ao leite

24 de junho – Dia Internacional do Leite. Até agora eu não sei por que esta data é comemorada. Não sei se já houve algum protesto ou se é lobby dos produtores. Bom, se é Dia do Leite e o mundo inteiro está comemorando (u-hu!), quem sou eu para contestar? E se o leite é mocinho ou vilão, cada um que tome seu partido, mas que com o leite se faz muita coisa boa, isso se faz! Vendo o Conexão Paris hoje, me deparei com um post sobre sorvetes e eu, como mega fã de sorvetes, quase babei em cima do teclado.

Os sorvetes são do grande chef confeiteiro (ou pâtissier) Pierre Hermé. Como é verão em Paris, os macarons e chocolates dão lugar aos sorvetes. Eu nem consigo entrar no site porque fico entusiasmado com as fotos das criações e depois lembro que existe um oceano entre Brasil e França. O catálogo é de morrer! Ai, meu Deus! Jesus me chicoteia!

Caramelo com manteiga salgada e crocantes de caramelo.

Chocolate, nougatine de cacau, flor de sal e pimenta sarawak.

Pistache e morango.

*post usurpado do encantador Conexão Paris.

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